香港翻译公司

斯比翻译_香港翻译公司2

斯比集团 ・ 斯比翻译公司

亚洲—香港主要翻公司

斯比翻译品牌亦于1989年成立,为斯比集团有限公司旗下附属公司。

斯比翻译总部设于香港,全球拥有7个间办公室,为全球客户提供高素质的语言服务。通过融入客户的日常业务流程当中,能提供更快捷及无缝的语言项目管理服务,斯比亦因此获得无数的翻译品质管理奖项,包括TJA 2011ChDTl2012翻译奖项,是亚洲—香港翻译公司的专业权威

拥有超过60位常驻翻译员及编辑员,所有翻译师皆拥有美国、欧洲或本土翻译协会认可资格,来自全球不同国家及地区,并曾任职多年专业行业;当中大部份翻译师曾担任报社主编或记者,斯比更驻有教授担任语言顾问,一切都令斯比更能控制语言服务的素质。

通过引入LISA品质管理系统,及其自行研发的3层编辑校对机制,斯比能提供无与伦比高质素的翻译服务,包括法律文件翻译、商业文件翻译、医学文件翻译、技术文件翻译、财经文件翻译等;斯比的编辑排版部门与翻译部门亦紧密合作,随时应对文件上的修改。

斯比翻译每年服务客户超过1000多间,包括中国石油化工协会、国泰航空、法国银行、日本旅游局暨日本兰艺协会、拜耳医疗保健有限公司、宏利保险、广州电视台、中国马贝建材、中国同路制药、葡萄牙移民局等等。现在,斯比提供的翻译服务已达150个语言组合,并持续为全球10,000间跨国公司服务。

斯比翻译绝对是您最值得信赖的翻译公司。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

即时查询在线递交文件下载资源中心专业翻译范筹联络我们网站地图

香港翻译公司

翻译公司

即时查询

在线递交文件

下载资源中心

专业翻译范筹

翻译种类

翻译语言

斯比的服务种类

 

个案参考

关於斯比翻译

招聘

联络我们

ENG

翻译认证服务法律文件翻译财经文件翻译药物及医学文件翻译技术文件翻译网站翻译商业材料翻译

斯比翻译_香港翻译公司

 

香港翻译公司

香港翻译公司_斯比应用程式翻译公司

更多
 

斯比的客戶

落单及取货方式

最新优惠/推广

新闻中心

免责条款

付款方法

公司架构

品质

保密性

香港翻译公司

 

 

翻译公司

 

 

翻译业界奖项

香港翻译公司

香港翻译公司

翻译师專業翻譯資格

香港翻译公司

香港翻译公司

香港翻译公司