香港翻譯公司

翻譯服務

 

斯比專業翻譯服務

翻譯服務

 

文件翻譯是斯比翻譯的核心服務,我們擁有超過二十年的翻譯服務經驗,並獲得翻譯行業的美好聲譽,是主要香港翻譯公司之一。

斯比翻譯專心服務客戶,到現時為止我們已為過千間大型跨國公司服務,100﹪客戶滿意度、100﹪翻譯準確度、100﹪按時遞交工作,斯比翻譯更獲邀參與各個翻譯行業相關研討會,翻譯品質更屢獲獎項,於業內備受肯定。

 

我們的承諾

Translation Service Quality

 

翻譯員質素

Translation Qualifications

 

斯比獲得的翻譯服務獎項

翻譯獎項 翻譯獎項2

 


 

法律文件翻譯

(證明書、出世紙、個人合同、公司約章、政府文件、公司註冊文件等等)

準確性和嚴謹性是法律文件的精粹,任何一個錯譯也會讓公司在交易或訴訟上吃虧,甚至負上法律責任。

斯比翻譯公司擁有一個專業的法律翻譯部門能對服務質量有更好的控制。我們專利的3層校對和編輯機制和嚴格的LISA品質管理系統,能讓我們提供精準的法律翻譯服務,令您能安心鑽研每一條合約條款。

斯比的翻譯員相比其他翻譯公司更專業、更可靠,因為我們:

1)17個全職翻譯員為您效勞

2)部份翻譯司為法律碩士或教授

3)於法律翻譯界執業多年,翻譯年資不少於10年,經驗豐富

4)翻譯學會註冊法律文件翻譯資格

5)部份翻譯員已向當地法律機關宣誓

6)政府認證文件翻譯認可

法律文件翻譯

斯比翻譯法律文件

 

金融財經及會計文件翻譯

(上市公司年報、季刊、招股書、銀行或公司數表、財務表、財經文章等)

準確完美的財政報告翻譯可令您的事業更上一層樓,特別是對上市公司,銀行借貸、招股及商業間合作都變得清淅容易。斯比的翻譯師絕對不是兼職會計翻譯員,他們畢業於世界一流大學的會計學院,擁多地會計師學會資格,同時亦持有翻譯執業牌照,使您的會計文件不再受語言局限。

金融財經及會計文件翻譯

斯比翻譯會計文件

 

商業、廣告相關翻譯

(產品說明書、標書、各類宣傳品、小冊子、廣告、商業合同、大型發怖會書籍等等)

商品講求品牌效應,慬得用宣傳手法巧妙地把自己的產品打造成高端的形象,關鍵在於宣傳品的用字。斯比翻譯擁有15年國內經營經驗,於世界各地及中國設有地區辦公室,於世界各地架起了商業網絡,也與不少採購公司及資源開發企業建立了穩定的關係,因此我們特別了解市場的感知及位置,我們的商業文件翻譯員,能為您提供最優質的宣傳品翻譯。

斯比翻譯擁有最具商業經驗及學歷的翻譯師,能把您想表達的意思翻譯得淋灕盡致。我們的宣傳就已經是最具說服力的證明。

 

利用文件翻譯服務,擴大您的業務

使用斯比的翻譯服務,讓您的公司擴大產業及服務範圍,透過文字進入任何目標市場。最重要的是,委託斯比作為您的翻譯服務供應商,您可以專注於其他相關業務活動,間接提升您的生產力和價值。

事實上,斯比現已為許多全球1000強巨頭提供翻譯服務,我們高品質的文檔翻譯能力和經驗多年來被商界所認同。

 

應付競爭對手 擴大市場範圍

在這全球化的商業世界裡,產品銷量來自單一市場已不足以應付日益強大的競爭對手,開拓海外市場是商家的發展方向,然而品牌需要有遠征能力,第一步就是要目標市場了解您產品和服務的優越之處。斯比的全職翻譯員大都擁有商業相關學位,我們更與世界不同大學建立強大的合作網絡,完全能掌握目標市場的市場心態和不同市場文化差異之處,使斯比翻譯公司能為您的業務帶來更高的價值。

欲了解更多關於我們以往的翻譯項目,請即聯絡我們


 

商業廣告相關翻譯

商業廣告相關翻譯


藥物、醫療用品及醫學文獻翻譯

(醫學設備及儀器使用手冊、專利申請、使用說明、檢驗報告、保險報告、醫學文獻及論文等)

醫學用語並不是每個翻譯員都熟識,醫學文獻用的也是專業醫學術語。

斯比是數百間醫療​​品牌的授權的翻譯合作夥伴。準確、用字一致、易於閱讀、服務快速及價格合理是我們的優勢。

斯比擁有來自不同國家地區的醫生及教授作翻譯顧問,香港公司亦駐有6名醫學相關文章翻譯員,並了解藥物管理局的註冊程序。此外,所有斯比的藥物翻譯員都需要與我們簽署內部保密協議,以確保翻譯員的操守和專業守則。同時,我們亦與客戶簽署保密協議,以確保客戶的訊息受到加密,這一切都令我們能勝任任何醫療相關翻譯工作。

藥物翻譯絕對是斯比的專業。

藥物醫療翻譯

藥物醫療翻譯


專業技術相關翻譯

(航空、交通、運輸、能源、化學 、資訊科技、機械工程 、石油化學、電子、礦務、珠寶等)

斯比為其翻譯服務質量和速度感到驕傲,其專業技術翻譯團隊和排版部門全年24小時緊密合作。
 
斯比自2005年開始向市場輸出專業技術相關文件翻譯服務後,先後為不少國家政府及機構提供極優質的翻譯作品,合作國家包括日本、中國、俄羅斯、巴西、南非民主共和國、剛果共和國、坦桑尼亞民主共和國等;機構包括永久紙業、中石化、天啟科技、香港及廣州珠寶展等。

服務涵蓋產品規格、手冊和介紹文件、報告、技術說明書、使用說明書、工業招標、標準和規格、零件名稱清單、專利、企業雜誌、目錄、產品行銷文件等相關學術及行業翻譯範疇。

技術翻譯

技術翻譯

 

藝術翻譯

(藝術品介紹、小冊子、廣告、發怖會文件、藝術文獻等)

藝術品翻譯是最講求思維與藝術修為結合的翻譯範疇。其他公司絕對不能勝任,因為只有斯比翻譯擁有這些人才!我們的2位全職藝術品翻譯師曾經在不同藝術中心工作、亦在大小展覽會中參展過,番查記錄,一目了然;3位文學翻譯師亦精通語言藝術,為艱深的藝術品翻譯工作增添了色彩。

斯比的藝術翻譯作品曾展覽於IFC、香港博物館、香港藝術館、香港科學館、世博以色列館等。

藝術翻譯

藝術翻譯

 

雜誌文章翻譯

(交通工具雜誌、專題雜誌、新聞稿等)

斯比翻譯因為擁有優質而龐大的人才資源,為國內外不少專題報章提供優質的翻譯服務。曾任報章主編或記者的翻譯員,加上3層校對機制,使斯比翻譯立於不敗之地。

雜誌翻譯

雜誌文章翻譯

 

電影及劇本翻譯

(電影、電視劇文稿、書籍、翻譯小說、舞台劇文稿等)

斯比翻譯人才輩出,其中1名翻譯師為作曲家協會成員、1名同時為香港電影學會成員及香港電影評論學會成員。

電影及劇本翻譯

電影及劇本翻譯

 

註:我們的翻譯價目受以下因素可能會有所調整:

專業性

難度及需時

文件性質

其他要求

 

所有價目最終決定權為斯比集團有限公司所有。

 

 

 

 


即時查詢

在線遞交文件

下載資源中心

專業翻譯服務

翻譯種類

翻譯語言

斯比的服務種類

 

個案參考

關於斯比翻譯

招聘

聯絡我們

ENG

翻譯服務

斯比的客戶

落單及取貨方式

斯比優勢

新聞中心

免責條款

付款方法

公司架構

品質

保密性

 

查詢

 

 


"斯比的翻譯服務真的十分專業,為公司海外產業創造額外價值之外,還能為公司節省不少時間和資源。"

- 某跨國公司的總裁


按此下載我們的公司介紹書

斯比翻譯公司介紹書