香港翻译公司

 

斯比翻译著重保密性

translation company

我们深知您的资料的重要性,你的资料可能是关乎市场战略、企业发展,甚至是企业的成败。


斯比公司对客户的资料实施严格的保密机制以达到对客户的绝对负责和承诺。


1 ,对客户的任何资料实施严格的保密,并且根据客户的特殊要求进行特殊保密措施。

2 ,客户的任何资讯,没有得到客户的允许绝对不会透露给第三方。

3 ,斯比公司内部保密措施严格,每个环节都有专人负责,并有保密协议和约束机制以及许可权机制。

4 ,对於电子资料档案我们有独立的资料保护措施和机制,并设置有密码和非正常访问自动销毁机制。

5 ,正常情况下,我们一般会为客户的资料保留 2 周,若客户无需求,我们将彻底销毁和删除客户资料资料,也可以根据客户要求立即删除。

 

斯比集团服务无数具规模的企业,因我们的专业态度和对保密性的重视,尽得上千商家称赞。

 

 

 

 

 

 

 

 

即时查询在线递交文件下载资源中心专业翻译范筹联络我们网站地图

即时查询

在线递交文件

下载资源中心

专业翻译范筹

翻译种类

翻译语言

斯比的服务种类

 

个案参考

关於斯比翻译

招聘

联络我们

ENG

斯比翻译_香港翻译公司

斯比的客戶

落单及取货方式

最新优惠/推广

新闻中心

免责条款

付款方法

公司架构

品质

保密性

translation Company

 

 

按此下载我们的公司介绍书

斯比翻译简介